<< ジンカンジャン(調味用しょうゆ) | main | 水飴 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
焼肉のたれ
主に豚肉用と牛肉用に分かれます。

豚肉用はコチュジャンベースが多いです。

オリジナル−焼肉タレ(豚肉用)
オリジナル−焼肉タレ(豚肉用)

牛肉用は主にしょうゆベースです。

カルビの漬け込みタレ(250g)
カルビの漬け込みタレ(250g)

もっと見る・・・


| 調味料 | 08:33 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 08:33 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
韓国料理レシピ☆かんたんカルビ・チム
今まで私は、カルビチムはとても手のかかる料理だと思っていました。 ところが、お肉屋さんのおばさんから 「焼き肉のタレをいれてコトコト煮込むだけよ」 と教わり、早速カルビと
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/04/12 12:48 PM |