<< 水飴 | main | カナリエッジョッ(カナリエキス) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
ミョルチエッジョッ(イワシエキス)
カナリエキスと共に、キムチを作るときに使います。

「魚醤」と表記されている場合もあります。

イワシエキス 500g
イワシエキス 500g

もっと見る・・・
| 調味料 | 08:44 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 08:44 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/12
トラックバック
ねぎキムチ
細いネギ(チョクパ)が安かったので、2束買ってきました。 キムジャンの酸っぱいキムチ(及びその応用)には飽きてきたので、 ネギキムチを作ろうと思い立ちました。
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/03/24 11:55 AM |