<< ボンデギ | main | 韓国焼海苔 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
豚カルビ(骨付き)
牛カルビに比べてお安めで便利な食材。

カルビタンとかカルビチムとかにします。

豚カルビ(骨付き)
豚カルビ(骨付き)
| 肉類 | 11:03 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 11:03 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/2
トラックバック
韓国料理レシピ☆かんたんカルビ・チム
今まで私は、カルビチムはとても手のかかる料理だと思っていました。 ところが、お肉屋さんのおばさんから 「焼き肉のタレをいれてコトコト煮込むだけよ」 と教わり、早速カルビと
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/04/12 12:48 PM |