<< ゆず茶 | main | チョングッチャン >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
しょうが茶
瓶に入った蜂蜜漬けタイプと顆粒タイプがあります。

ちなみに顆粒タイプは我が家の常備品です。

しょうが茶(瓶タイプ)
しょうが茶(瓶タイプ)

しょうが茶(顆粒タイプ)※祝オープン※
しょうが茶(顆粒タイプ)※祝オープン※

もっと見る・・・

| 韓国茶 | 17:06 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 17:06 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/22
トラックバック
しょうが茶(センガンチャ)
妊娠&授乳中の、薬が使えない時期にお世話になったのが、このセンガン茶です。 とろみのない生姜湯、といった感じでしょうか。 冷え性の私は、夏でもアイス・センガンチャ
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/02/28 5:11 PM |