<< にんにく | main | とうもろこし茶(コーン茶) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
しょうが
タラのチゲやサバの味噌煮を作るとき、
豚肉の臭みをとる時などに使います。

しょうが茶などの伝統茶を作るときにも使用します。

愛媛県産無農薬栽培のしょうが100g愛媛県産無農薬栽培のしょうが100g

もっと見る・・・
| 調味料 | 13:13 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 13:13 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/25
トラックバック
ねぎキムチ
細いネギ(チョクパ)が安かったので、2束買ってきました。 キムジャンの酸っぱいキムチ(及びその応用)には飽きてきたので、 ネギキムチを作ろうと思い立ちました。
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/03/24 11:55 AM |