<< とうもろこし茶(コーン茶) | main | えごま油 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
麦茶(ボリチャ)
韓国では一年中麦茶を飲みます。

赤ちゃんのミルクを作るときも、
湯冷ましより麦茶が良い、と言われています。

ドンソ ポリ(麦)茶 (10gX15) ティーバッグ


もっと見る・・・

| 韓国茶 | 17:02 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 17:02 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/27
トラックバック
麦茶
麦茶麦茶(むぎちゃ)は、搗精し焙煎したオオムギ|大麦の種子を煎じて作った飲料である。麦湯(むぎゆ)ともいう。茶葉を使用していないため、厳密に言えば茶ではない。季節としては夏、冷やしたものがよく飲まれる。冬でも温めて飲む場合もある。体
| れなの記録 | 2007/07/20 8:09 AM |