<< えごま油 | main | 松の実 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
なつめ
サムゲタンの材料として、なつめ茶として等、
韓国料理には干しなつめをよく使います。

なつめも細切りにしてお茶の上に浮かべます。

滋養強壮、疲労回復、抗ストレスなどにも効果があるそうです。

ナツメ(大棗 タイソウ) 30g
ナツメ(大棗 タイソウ) 30g

もっと見る・・・
| ナッツ | 14:30 | comments(0) | trackbacks(2) |
スポンサーサイト
| - | 14:30 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/29
トラックバック
なつめ茶(テチュチャ)
韓国料理に欠かせない干しなつめも お茶としてよく飲まれます。
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/03/06 3:01 PM |
本格サムゲタンに挑戦!
いつもは洋風サムゲタンを作っているのですが、 今回はあの薬味の味で食べたくなって 材料を買ってきました。 鳥は一番小さいのを買ってきました。 薬味の袋を開けた
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/03/06 3:02 PM |