<< 韓国焼海苔 | main | 唐辛子味噌(コチュジャン) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
韓国味噌(テンジャン)
韓国のお味噌。

韓国人は手作りのお味噌を好みますが、
日本人には売っている方がなじみやすいと思います。

ヘチャンドル味噌
ヘチャンドル味噌


もっと見る・・・
| 調味料 | 11:10 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 11:10 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/4
トラックバック
合わせみそがおいしいのはなぜでしょう?
 合わせみそとは、二種類以上のみそを組み合わせて使うことですが、昔から「みそは遠いものを合わせる」と言い伝えられ、産地の異なるみそを合わせることで、よりみそのおいしさを引き出すことができるとされてきました。  みその種類は産地、原料、および原料の
| 味噌の効能 味噌の話  | 2007/06/28 6:35 AM |