<< ジャジャン麺 | main | チョンガクキムチ(アルタリキムチ) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
牛カルビ
焼肉(ブルコギ)、カルビチム、カルビタンなどに使います。

ブルコギ用とチム用で肉の切り方が違います。

骨付き牛肉カルビ開き(1kg)
骨付き牛肉カルビ開き(1kg)


もっと見る・・・
| 肉類 | 09:58 | comments(0) | trackbacks(2) |
スポンサーサイト
| - | 09:58 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/50
トラックバック
韓国料理レシピ☆かんたんカルビ・チム
今まで私は、カルビチムはとても手のかかる料理だと思っていました。 ところが、お肉屋さんのおばさんから 「焼き肉のタレをいれてコトコト煮込むだけよ」 と教わり、早速カルビと
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/04/12 12:48 PM |
カルビタン
今回はカルビタンに挑戦してみました。 以前チムジルバンの食堂で「韓方カルビタン」なるものを 食べたのですが、高麗人参などの韓方薬材が入っていました。 そこで、今回はこれをマネして作ってみることにして
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/06/28 1:57 PM |