<< トトリムク(どんぐりのゼリー) | main | のびる(タルレ) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
高麗人参
生の高麗人参は「スサム(水参)」
蒸して乾燥させたものは「ホンサム(紅参)」と言います。

高麗人参 50g
| 乾物 | 10:02 | comments(0) | trackbacks(3) |
スポンサーサイト
| - | 10:02 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/58
トラックバック
手作りの高麗人参茶(インサムチャ)
韓国では、デパートの食品売り場やディスカウントストアに 生の高麗人参が売っています。 生の高麗人参は「スサム(水参)」 蒸して乾燥させたものは「ホンサム(紅参)」 と言
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/04/21 10:17 AM |
本格サムゲタンに挑戦!
いつもは洋風サムゲタンを作っているのですが、 今回はあの薬味の味で食べたくなって 材料を買ってきました。 鳥は一番小さいのを買ってきました。 薬味の袋を開けた
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/04/21 10:18 AM |
カルビタン
今回はカルビタンに挑戦してみました。 以前チムジルバンの食堂で「韓方カルビタン」なるものを 食べたのですが、高麗人参などの韓方薬材が入っていました。 そこで、今回はこれをマネして作ってみることにして
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/06/28 1:57 PM |