<< 糸唐辛子 | main | ムサム(サム用あくあん) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
イイダコ(ナクチ、ナッチ)
韓国ではタコよりもイイダコの方がよく見かけます。

コチュジャンで炒めたり、ヘムルタン(海鮮鍋)に入れたりします。

イイダコ 1kg
| 魚介類 | 14:34 | comments(0) | trackbacks(7) |
スポンサーサイト
| - | 14:34 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/67
トラックバック
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/10 12:56 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/10 1:57 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/10 3:08 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/10 4:04 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/10 5:25 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/10 6:07 PM |
-
管理者の承認待ちトラックバックです。
| - | 2007/10/10 6:59 PM |