<< キパワーソルト | main | クッカンジャン(スープ用しょうゆ) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
唐辛子粉(コチュカル)
唐辛子粉(韓国語でコチュカル)は、
キムチを作るときは粗引き、
料理のときは目の細かいものを使います。

キムチ用唐辛子粉(中組引き)
キムチ用唐辛子粉(中組引き)

もっと見る・・・
| 調味料 | 13:02 | comments(0) | trackbacks(1) |
スポンサーサイト
| - | 13:02 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://wellbeing2006.jugem.jp/trackback/7
トラックバック
ねぎキムチ
細いネギ(チョクパ)が安かったので、2束買ってきました。 キムジャンの酸っぱいキムチ(及びその応用)には飽きてきたので、 ネギキムチを作ろうと思い立ちました。
| well-being生活☆やさしい韓国料理レシピ | 2006/03/24 11:55 AM |